职业

 

  主天赋和副天赋都对应一套专精、天赋和雕文,每次切换三个系统都会随之变化。想测试新的天专精和天赋。

 

  新的专精系统

 

  目前只有专精才能区分出你的职业特色,而不再是天赋。因为不同的专精拥有不同的技能,有些技能只能在某个专精中才能使用。如下图:

 

 

  以后说某某是戒律天赋的牧师已经不准确了,应该说是戒律专精牧师。

 

  德鲁伊获得第四项职业专精:守护。

 

  许多旧天赋已被转为专精技能。

 

  注意:想要改变专精,必须找职业技能师花钱重置。

 

  新的天赋系统

 

  新天赋树变化更多、更随意,但每一排天赋技能中只能选择一个技能。你注意观察的话,会发现每一排的技能都有一些共性,比如某职业第一排都是和增加移动速度有关。大部份天赋都是过去的旧天赋,它们多多少少会有些变化,而其他的将是全新技能。如下图:

 

 

  注意:你可以随时随地重置单层天赋,只需要消耗一个铭文制造的清心书卷(可交易),或者找训练师直接全部重置。

 

  进入游戏后你的角色天赋将被重置。

 

  新的雕文系统

 

  雕文的作用更加具有针对性,更加有趣。主要雕文被移除,只剩大雕文和小雕文。大雕纹继承了很多主要雕文和小雕文的效果,而小雕文现在主要用于增加乐趣以及让角色更有个性。如下图:

 

 

  注意:你可以随时更改某个雕文,只需要消耗一个清心书卷(可交易),或者找训练师直接全部重置。

 

  职业技能变化

 

  每个职业的技能都有了很大的变化,也新增了很多有趣和实用的新技能。现在,新法术将可自动习得。职业训练师只负责变更天赋、雕文、职业专精或启用双专精功能了。